Примерное время чтения: 2 минуты
92

Путин: Равикович был по-настоящему интеллигентный, преданный любимому делу человек

В телеграмме он отметил, что из жизни ушел талантливый артист, представитель прославленной плеяды выдающихся мастеров отечественного театра и кинематографа.

«Имя Анатолия Юрьевича Равиковича навсегда останется в истории российского драматического искусства, в памяти многочисленных поклонников его щедрого дарования», - говорится в его послании.

Напомним, накануне не стало Анатолия Юрьевича. Актер скончался на 76-ом году жизни. В театре, где он работал с 1988 года, рассказали, что у артиста было неизлечимое раковое заболевание, и последнее время он постоянно находился в больнице.

Несколько месяцев назад, 24 декабря, народному артисту исполнилось 75 лет. Свои поздравления юбиляру присылали первые лица города и страны. Теплые слова в адрес именинника отправил еще тогда премьер-министр России Владимир Путин. Он отметил, что Анатолию Юрьевичу удалось создать яркие, незабываемые образы, которые принесли признание коллег и искреннюю любовь публики.

«Ваши работы всегда отличаются высочайшим профессионализмом, блистательной импровизацией и тонким юмором», — говорилось в поздравительной телеграмме.

Прощание с артистом состоится в среду, 11 апреля. После гражданской панихиды он будет похоронен на «Литературных мостках» Волковского кладбища.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах