Примерное время чтения: 2 минуты
123

После родов Лиза Боярская вернулась в отчий дом

На днях звездные супруги вновь разъехались, чтобы жить на две столицы – Санкт-Петербург и Москву. Как сообщает ресурс Дни.Ру, такое решение Елизавета пояснила тем, что они привыкли с супругом жить на два города, так что ничего особенного в этом нет.

Напомним, в апреле дочка главного «мушкетера» страны, актриса Елизавета Боярская родила сына. Долгожданное событие произошло в одной из петербургских клиник. На свет появился настоящий крепыш весом 3600 грамм и ростом 53 сантиметра.

В своем первом после родов интервью Лиза рассказала, что мальчика назвали Андреем. На показ малыша она выставлять не хочет, ведь личная жизнь всегда должна оставаться чем-то тайным.

Отметим, что даже выписка Лизы из роддома напоминала секретную операцию. Серебристый внедорожник поджидал молодую мать у черного входа. Супруг актрисы - Максим Матвеев быстро поднялся наверх, и уже через несколько минут в дверях показалась Елизавета. Актриса прошмыгнула в автомобиль, и лишь после этого из роддома вышел Максим с корзиной-люлькой для переноски младенцев. После этого супруги сразу отправились домой.

Еще в прошлом году СМИ писали, что у Лизы были проблемы со здоровьем и она не могла забеременеть. Ей пришлось пройти курс лечения в одной из клиник в Петербурге.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах