127

Лиза Боярская стала мамой

Накануне стало известно, что в Петербурге в одном из роддомов она родила сына. Как рассказал журналистам, счастливый дедушка Михаил Боярский, его жена, актриса Лариса Луппиан, уже видели внука, сразу после его появления на свет. Он отметил, что во время родов муж Лизы - Максим Матвеев – все время находился с рядом супругой. Мальчик появился на свет весом 3600 грамм и ростом — 55 сантиметров

Как сообщил БалтИнфо Боярский, с именем для ребенка Лиза пока не определилась. Отметим, что ранее в прессе появлялись версии, что она решила назвать сына Сергеем, в честь своего деда.

Напомним, ранее СМИ писали, что у Лизы были проблемы со здоровьем и она не могла забеременеть. Ей пришлось пройти курс лечения в одной из клиник в Петербурге. Уже в декабре прошлого года мать Лизы, актриса Лариса Лупиан уже не могла скрывать своей радости.

«Я так рада, что не могу сдержать своих эмоций. Лиза весной подарит мне внучку. Это такое чудо, я безумно рада», - цитировал News4 слова Лупиан При этом она отметила, что с мужем будет рада и внуку, и внучке.

Отметим, что, несмотря на беременность, актриса была задействована в нескольких театральных постановках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах