Примерное время чтения: 2 минуты
105

Анастейша с Натали Имбрулией выступят на фестивале «Белые Ночи»

Санкт-Петербург, 2 июля – «АиФ-Петербург». На фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» приедут такие звезды мировой сцены, как Наталия Имбрулия и Анастейша.

В программе фестиваля: конкурс молодых исполнителей, выступления зарубежных звезд мирового уровня, благотворительные программы, а также социально значимые проекты.

Как сообщают организаторы мероприятия, первый фестиваль состоялся в 1992 году и был зарегистрирован FIDOF (Международная Федерация Фестивальных Организаций, основанная в 1966 году в Соединенных Штатах Америки). В дальнейшем Фестиваль проводился в 1993, 1994,1995 годах, а так же в 2003 году в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга и в 2006 году в рамках саммита «Большой восьмерки». Бессменным руководителем Оргкомитета Фестиваля до 1995 года был Мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.

Почётными гостями международного фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» становились представители королевских домов Голландии, Монако, Англии, министр культуры Франции, мэры городов- побратимов Санкт-Петербурга, представители мировых изданий «Billboard», «Hollywood Reporter», «Music & Media» и другие...

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах