1059

Дочь Дмитрия Поддубного раскрыла подробности гибели отца

Кадр из сериала «Литейный-4»

Санкт-Петербург, 9 апреля – «АиФ-Петербург». Поддубный был доставлен на карете «скорой помощи» в больницу около 17:00 в минувший четверг. Под утро актер скончался. Медики рассказали, что смерть наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, только при поступлении в больницу рентегновские снимки никаких повреждений у пациента не показали.

Дочь актера Зоя утверждает, что Поддубного доставили в больницу с судорогами, похожими на эпилептический припадок и ушибов у ее отца хирурги не нашли. «В 5 часов утра 5 апреля нам позвонили из больницы и сказали, что отец умер. Затем нам сообщили неправильный адрес морга, в который его якобы увезли. Оказалось, что он был направлен в другой морг», - сказала Зоя Поддубная в беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU.

На 50-ом году жизни скончался актер Дмитрий Поддубный >>

Далее к родным актера пришли из 8-го отдела полиции, сообщив, что в правоохранительные органы поступила телефонограмма, согласно которой Поддубный скончался от ушиба головного мозга.

В данный момент следователи выясняют обстоятельства смерти 49-летнего актера. «Скорую помощь» для своего супруга вызывала Александра, с которой Поддубный вместе был дома на улице Лени Голикова 52/22, когда Дмитрию стало плохо.

Поддубный был известен зрителям по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и по фильму «Меченосец». 

Еще одна смерть на «Улице разбитых фонарей». При странных обстоятельствах скончался актер сериала Дмитрий Поддубный>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах