aif.ru counter
943

Музыканты «Короля и Шута» отправляются в тур «Прощание»

Фото: www.korol-i-shut.ru

Санкт-Петербург, 19 августа – «АиФ-Петербург». Команда панк-группы «КиШ» отправляется в турне под названием «Прощание». Параллельно идет работа над альбомом памяти рок-музыканта. Тур «Прощание» музыканты отработают под названием «Король и шут», после чего будут выступать уже как «Северный флот». Вокалистом станет гитарист и бэк-вокалист «КиШа» Александр Леонтьев, сообщает официальное сообщество коллектива в соцести «Вконтакте».

Напомним, коллеги Горшенева объявили, что «Король и Шут» перестает существовать. «Друзья! Мы, группа «Король и Шут», благодарны вам за поддержку и участие. Все мы потеряли родного и близкого нам человека. Сейчас настало время думать, что будет с группой дальше, и мы пришли к единственно верному, на наш взгляд, решению - красивая и долгая сказка под названием «Король и Шут» уходит в прошлое вместе с одним из её создателей, бессменным лидером нашей группы, Михаилом Горшенёвым.», - написали музыканты неделей ранее.

Музыканты «Король и Шут» объявили о создании группы «Северный флот» >>

Однако участники коллектива подчеркнули, что начали работу над новым альбомом, который будет посвящен памяти Горшенева, а также собираются до конца года дать серию концертов. «Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива - «Северный флот». Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом - так мы не потеряем наших корней», - подчеркнули рокеры.

Фанаты Горшенева собирают подписи за установку памятника кумиру >>

Фронтмен группы «Король и Шут» Михаил Горшенев ушел из жизни в возрасте 39 лет. Он скончался от сердечной недостаточности в ночь с 18 на 19 июля в своем доме на окраине Петербурга.

Тысячи петербуржцев пришли проститься с Михаилом Горшеневым. ФОТО >>

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество