aif.ru counter
110

Петербуржцев приглашают стать членами жюри конкурса «Фотокотопес»

Санкт-Петербург, 30 августа – «АиФ-Петербург». Год назад «Арт-центр» в Перинных рядах объявил в розыск самые яркие, смешные и оригинальные фотоснимки «четверолапых» по всей России. Со всех уголков страны на конкурс было представлено более 2,5 тысяч фотографий. С особой тщательностью оргкомитет конкурса отобрал 100 лучших работ, соответствующих тематике проекта и художественным критериям, которые и вошли в состав выставки «Фотокотопес». 

Фотоснимки уже совершили тур по некоторым городам России, побывав в центральных музеях и выставочных залах, где каждый посетитель голосовал за понравившуюся работу. Голосование должно решить судьбу счастливчиков, которые боролись за главный приз – сертификат номиналом 50 000 рублей на приобретение фототехники.

И вот, наконец, выставка прибыла в город-организатор конкурса, где будет экспонироваться с 4 сентября по 20 октября 2013.

Проект «Фотокотопес» – это возможность увидеть самые позитивные и оригинальные работы, посвященные животным, провести замечательные выходные со всей семьей и получить заряд хорошего настроения. А еще это уникальный шанс побывать с другой стороны творческого процесса, став членом жюри, ведь главные призы участники конкурса получат именно по итогам зрительского голосования!

Кроме того, специально для выставки будет организован стенд, где каждый посетитель сможет разместить фотографию любимого питомца (10х15), и, таким образом, поделиться ею с публикой, а, может быть, и стать участником следующей выставки «Фотокотопес»!

Обладатель лучшего снимка получит сертификат номиналом 50 тысяч рублей. Фото одного из участников конкурса

После пребывания в Санкт-Петербурге выставка продолжит путешествие по стране, собирая тысячи голосов, а окончательные результаты мы узнаем в марте 2014, когда состоится торжественное награждение победителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество