66

Разыскиваются звёзды!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аргументы и факты - Петербург 26/10/2011

В жюри пополнение

Остаётся месяц до конца приёма заявок на конкурс юных талантов «Звезда удачи». Времени ещё достаточно, чтобы создать что-то выдающееся. Например, известный петербургский композитор Виктор Плешак как-то за месяц написал 8 мюзиклов! Секрет того, как ему это удалось, он обещал раскрыть участникам конкурса, ведь теперь он в составе его жюри.

А ещё к членам жюри «Звезды удачи» присоединился один из ведущих фотографов России - Олег Зотов. Его моделями были многие российские и зарубежные звёзды. Но для юных фотографов он сам - звезда. И они очень надеются на его советы и рассказы о профессиональных хитростях.

Это здорово, что такие успешные и в то же время занятые люди находят время, чтобы принять участие в детском проекте. Ведь для ребят, которые только пробуют себя в творчестве, очень важна оценка и помощь состоявшихся мастеров.

Анастасия Мельникова ни минуты не раздумывала, когда её пригласили в жюри конкурса.

- Спасибо, что позвали! - говорит заслуженная артистка России. - И спасибо, что этот конкурс придумали. Я очень горжусь тем, что он проходит у нас в Петербурге.

Выставка талантов

Конкурсов для детей в нашем городе немало - ежегодно проходит около 300. Но «Звезда удачи» особенная. В этом конкурсе может принять участие любой петербургский школьник, и талант он может продемонстрировать любой. Зайдите на сайт https://будущеесегодня.рф и вы убедитесь, что таланты у юных петербуржцев самые разнообразные.

Кстати, не забудьте проголосовать за понравившиеся работы. Это очень важно, ведь каждого третьего полуфиналиста выбирают именно посетители сайта и страничек в «Вконтакте» и «Twitter».

Сейчас лидируют девочки: 12-летняя Катя, которая спела песенку Мери Поппинс и получила 592 голоса. И 15-летняя Анна со своими рисунками, за них проголосовало больше 560 человек. Следом 7-летняя Ангелина с номером «Ушу», за него она получила 526 голосов.

Впрочем, шансы пройти в полуфинал есть и у тех, кто не наберёт много голосов. Ведь ещё 24 человека из разных номинаций выберет профессиональное жюри.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах