98

Мариинский театр покажет «Лебединое озеро» в формате 3D

Санкт-Петербург, 6 июня – «АиФ-Петербург». «Лебединое озеро» откроет серию трансляций музыкальных представлений из Мариинского театра. Прямая трансляция пройдет в ряде кинотеатров сегодня в 21:30.

Балет из основного здания Мариинского театра в режиме реального времеи будет транслироваться в формате 3D в здание новой Мариинки, где зрители смогут увидеть его в новом необычном качестве. Спектакль далее будет доступен в записи в 2D и 3D.

Мариинский театр запускает интернет-радио>>

Поддержку 3D-технологии обеспечивают знаменитый режиссер «Титаника», «Аватара» и других фильмов Джеймс Камерон и Винс Пейс. С российской стороны техническую поддержку обеспечивает компания «Невафильм», пионер в области цифрового вещания в кинотеатрах России. Прокат записанной версии картины будет осуществляться силами «CinemaEmotion».

Вторая сцена Мариинки как новая градостроительная ошибка Петербурга>>

Режиссер цифровой трансляции балета - Росс МакГиббон, бывший танцор, неоднократно выступавший с Рудольфом Нуреевым, говорит, что для него это захватывающее приключение, великая честь и даже вызов. В главных ролях - Екатерина Кондаурова, Тимур Аскеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах