Примерное время чтения: 3 минуты
526

Гастрономический концептуальный ресторан открылся во Фрунзенском районе

Во Фрунзенском районе, в новом Интерьерном Центре «Кубатура» открылся новый гастрономический концептуальный ресторан Jack London.

Над концепцией и открытием работал петербургский ресторатор Зарецкий Евгений. Благодаря профессионализму Евгения, в Петербурге открыто и работает уже более 40 значимых объектов общественного питания, которые традиционно становились местами притяжения горожан и гостей города, а некоторые даже новыми символами ресторанного Петербурга. На не меньший успех претендует и новый концептуальный ресторан Jack London.

Фото: ресторан Jack London

«Для наших гостей «премиальность» ресторана Jack London выражается отнюдь не в высоких ценах, (здесь они ниже в четыре раза по сравнению с ресторанами подобного уровня), а в качестве сервиса, в тщательном выборе продуктов, нестандартной авторской подаче, элегантной посуде, изящном оформлении стола и прочих деталях, которые выводят заведение на премиальный уровень» - комментирует открытие нового заведения Евгений Зарецкий.

Фото: ресторан Jack London
Фото: ресторан Jack London

За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Муравьев, который знает подход к мясу диких животных, и готовит настоящие кулинарные шедевры с особенным и насыщенным мясным вкусом. Особенный интерес представляет собственная коптильня, где производят копченные деликатесы, способные удовлетворить вкус самого утонченного гурмана. Для нашего аквариума были отобраны лучшие морские моллюски и крабы с Камчатки и других рыбных мест.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах