aif.ru counter
307

Благотворительный фонд «АдВита» просит помощи для Лены Некрасовой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Аргументы и факты - Петербург 14/05/2014

Леночка - из Челябинска. Беда в семью, где росла эта жизнерадостная девочка, пришла неожиданно. В декабре 2011 года она заболела - появилась высокая температура, пропал аппетит. Лена с мамой очутились в отделении онкогематологии Челябинской ДКБ, где и поставили диагноз: «острый лимфобластный лейкоз». Девочка мужественно прошла все курсы химиотерапии, ей назначили поддерживающее лечение, но в декабре 2013-го, когда до его окончания оставался буквально месяц, анализ показал рецидив. Леночка тогда очень изменилась, не разговаривала и часто плакала от страха. Она была уже достаточно взрослой, чтобы понимать опасность заболевания.

Врачи назначили высокодозную химиотерапию, но сразу сказали: при таких ранних рецидивах единственное спасение - трансплантация костного мозга. Операция состоялась 24 марта 2014 г. в Петербурге, провели её специалисты НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой.

Леночка очень хочет выздороветь и вернуться к прежней жизни, а в будущем стать ветеринаром и лечить зверей. Но впереди ещё непростой период реабилитации, когда неизбежно понадобятся дорогостоящие препараты. Сейчас ей назначен иммуноглобулин (почти 40 000 рублей на курс), а также дорогие антибиотики. Расходы на препараты в месяц превышают ежемесячный доход семьи, который в данный момент состоит из одной зарплаты отца. 

Контакты:

Филиал «Петровский» ОАО Банк «Открытие»
В любом отделении филиала «Петровский» ОАО Банк «Открытие», возьмите квитанцию фонда «АдВита» и впишите в неё сумму пожертвования. 
Уникасса
Терминалы «Уникасса»: «Оплата кредитов и другие сервисы» - «Далее» - «Благотворительные фонды» - «Фонд АдВита».
QIWI
Терминалы QIWI: «Оплата услуг» - «Другие услуги» - «Фонды помощи» - «Фонд АдВита».
SMS-сообщение
Абоненты МТС, Мегафон и Билайн могут перечислить пожертвование, отправив сообщение advita (пробел) сумма на номер 3116. 
Банковские карты
Интернет-платеж с банковской карты Visa или MasterCard: www.advita.ru - «Как помочь» - «ДеньгиОнлайн» - «Банковские карты».
Расчетный счёт фонда 
Банковские реквизиты НКО БФ «АдВита» находятся на сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах