aif.ru counter
144

Артистка цирка Юлия Волкова до сих пор находится в реанимации

«Юлию, действительно, должны были перевести в понедельник из отделения реанимации в палату, но пока она находится под постоянным контролем врачей в реанимации. Мы постоянно связываемся с институтом Склифосовского, узнаем о состоянии гимнастки», - сообщила пресс-секретарь цирка Никулина на Цветном бульваре Елена Ольшанская.

До выписки, увы, далеко: Юлии, скорее всего, предстоит еще одна лицевая операция, сроки которой пока не называются, так как организм артистки должен немного окрепнуть после перенесенных травм и наркозов. Ее супругу и партнеру по номеру Александру, возможно, также еще придется перенести еще одну операцию на ногах, сообщает РИА Новости.

Несчастный случай с артистами Юлией и Александром Волковыми произошел  9 декабря во время репетиции номера "Воздушные гимнасты на полотнах", который они готовили к выступлению на цирковом фестивале в Будапеште в январе. Номер является крайне сложным и опасным: гимнасты на протяжении пяти с половиной минут без страховки работают на высоте пять-шесть метров. По невыясненным пока причинам во время репетиции Юлия и Александр упали на манеж. 34-летняя Волкова пострадала сильнее супруга - у нее сотрясение мозга, перелом челюсти и голени. Муж Юлии и ее партнер по номеру Александр получил менее опасные травмы - переломы лодыжек и голени. Ему была сделана операция, и его еще в четверг, 10 декабря перевели в отдельную палату.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах