Примерное время чтения: 2 минуты
123

Жительница Петербурга получила травмы из-за низкого дорожного знака

Санкт-Петербург, 17 октября - АиФ-Петербург. Петербурженка обратилась в полицию, после того, как ударилась об указатель в Приморском районе Петербурга. 

Во время прогулки по городу женщина ударилась головой о рекламный указатель, закрепленный под дорожным знаком на пересечении Комендантского проспекта и Туполевской улицы.

Рост пострадавшей – 175 сантиметров. Согласно ГОСТу, расстояние от нижнего края знака до тротуара должно быть не менее двух метров. Жительница города была возмущена грубым нарушением и решила не спускать это дело.

 «После случившегося женщина сразу же позвонила в полицию и сообщила об инциденте, - рассказал SPB.AIF.RU глава движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. – Затем съездила в травмпункт, откуда передали телефонограмму в 44-е отделение полиции Приморского района. Пришлось съездить и в отделении полиции, чтобы написать заявление. В настоящее время женщина пытается выяснить, в чьем ведомстве находится установка данного знака, чтобы возместить нанесенный ущерб».

Местная жительница настроена очень решительно: она твердо намерена довести дело до суда и привлечь виновников к ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах