109

Прокуратура Петербурга внесла представление «Теплосети»

Санкт-Петербург, 8 декабря - АиФ-Петербург.

Прокуратура Центрального района Северной столицы внесла представление в адрес главы ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» из-за работ по реконструкции теплосетей на набережной канала Грибоедова, 20.

Как сообщили в ведомстве, проверка показала, что в период с 09.00 МСК 26 ноября по 02.00 МСК 27 ноября энергетики производили работы по врезке временного трубопровода теплоснабжения. Отключалось теплоснабжение 31 здания, в том числе семи жилых домов и одного детского учреждения.

В квартире дома 18-20 по набережной канала Грибоедова полностью отсутствовало отопление. Не отапливался детский сад, расположенный в этом же доме, а также три квартиры в доме 5/22 по Думской улице.

Прокуратура выявила, что температура воздуха в помещениях составляла от +16 до +19 градусов. Допустимая продолжительность перерыва отопления при температуре воздуха в жилых помещениях  от +12 градусов до нормативной температуры составляет не более 16 часов единовременно.

Работы по врезке временного трубопровода теплоснабжения должны были быть окончены не позднее 01.00 МСК 27 ноября. «Теплосеть» превысила этот срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах