Примерное время чтения: 1 минута
511

СК: причиной смерти пенсионерки в магазине могла стать болезнь сердца

Санкт-Петербург, 23 февраля - АиФ-Петербург.

Следователи проводят проверку по факту смерти пенсионерки в магазине одной из торговых сетей, расположенном в доме №38 по Наличной улице в Петербурге, сообщили в Следственном комитете России.

Напомним, что 84-летняя женщина умерла у кассы магазина на Васильевском острове 21 февраля. По информации Следственного комитета, сотрудники магазина вызвали скорую помощь для пенсионерки своевременно, однако женщина скончалась до прибытия врачей.

По предварительной информации причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца. В настоящее время следователи городского ГСУ СК РФ проводят доследственную проверку.

Напомним, что большой резонанс вызвал инцидент, который произошел в магазине «Магнит» в Кронштадте. В феврале 2015 года скончалась 81-летняя блокадница Рауза Галимова, которую заподозрили в краже масла из магазина. Пенсионерке стало плохо в отделе полиции, куда ее доставили из «Магнита». У пожилой женщины случился сердечный приступ. СК РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Прокуратура заявила, что Галимова была готова заплатить, но её не послушали.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах