62

Началась доследственная проверка по факту самоубийства студенток

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства несчастного случая. Уже известно, что одна из девушек ранее высказывала мысли о самоубийстве. При этом не уточняется, оставили ли девушки какие-либо предсмертные записки, сообщает ИА «Росбалт».

Напомним, сегодня стало известно, что восемнадцатилетние студентки московского медицинского вуза, Майя Соловьева и Маргарита Уткина прыгнули с расположенного на лестничной клетке балкона дома 19 на Озерной улице.

Майя Соловьева скончалась на месте происшествия. Ее подруга Маргарита Уткина прожила чуть дольше. Из-за того, что она упала на деревья, к моменту приезда «скорой» девушка была жива. Но, несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь самоубийцы не удалось. Рита умерла сегодня около полудня.

Отметим, что несколькими днями ранее похожий случай произошел в Петербурге. Тогда две 15-летние школьницы покончили жизнь самоубийством, одновременно выпрыгнув из окна высотного дома. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ – «доведение до самоубийства».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах