Примерное время чтения: 2 минуты
788

Петербуржца, взорвавшегося у Вечного огня, опознали по удостоверению

Алина Васильева / АиФ
Санкт-Петербург, 23 апреля - АиФ-Петербург.

Правоохранителям в Петербурге удалось установить личность молодого человека, который сгорел на Вечном огне на Марсовом поле в Северной столице, только благодаря его старому удостоверению телефонной компании, сообщает Lifenews.

19-летний А.Кравец находился без сознания от болевого шока, а его паспорт полностью уничтожил огонь. В данный момент пострадавший в больнице. У него диагностировали ожоги 85 процентов тела.

Полиция изучила записи с камер видеонаблюдения и установила, что Кравец грелся возле Вечного огня. В кармане куртки у него нагрелся перцовый баллончик и взорвался. На молодом человеке загорелась верхняя одежда. Предполагается, что пострадавший был пьян.

Марсово поле ранним утром было пустым. Пострадавший пытался сам потушить огонь, бегая по мраморной чашей и валяясь по земле. Далее он бросился на аллею, где столкнулся с прохожими. Люди потушили его и вызвали бригаду «скорой помощи».

Кравца опознали через несколько дней, когда он ещё был без сознания. Остался кусок удостоверения сотрудника телефонной компании. Благодаря сохранившемуся на документе номеру удалось вычислить имя и адрес молодого человека.

Отмечается, что он ещё месяц назад ушел из дома, поругавшись с родителями. Домой Кравец приходил только тогда, когда мать была на работе.

Правоохранители по данному факту проводят проверку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах