169

В Приморском районе полиция ловила лихачей со стрельбой

Санкт-Петербург, 7 октября - АиФ-Петербург.  Сотрудники вневедомственной охраны и ОГИБДД по Приморскому району Петербурга 7 октября организовали погоню и применили табельное оружие.

По данным МВД Петербурга, около 1.00 ночи легковой автомобиль, нарушив правила дорожного движения, проехал перекресток Серебристого бульвара и Богатырского проспекта на запрещающий сигнал светофора. Полиция попыталась остановить нарушителя, но на требования полицейских остановиться, водитель не реагировал.

Полицейские организовали преследование. Увеличив скорость, водитель попытался скрыться, продолжая нарушать ПДД, проезжая на красные сигналы светофора и выезжая на встречную полосу. На Торфяной дороге к преследованию присоединился экипаж ОГИБДД районной полиции. Около 1.25 у дома 37 по улице Заусадебная на безлюдном участке дороги один из сотрудников вневедомственной охраны произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего, убедившись, что нарушитель продолжает попытки скрыться, открыл стрельбу по колесам автомобиля. В результате транспортное средство удалось остановить.

В салоне находились двое ранее судимых неработающих молодых людей, 1988 и 1993 годов рождения. Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В результате применения табельного оружия пострадавших нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах