267

Чиновники не нашли нарушений по жалобе на пьяных врачей Скорой помощи

Санкт-Петербург, 7 октября - АиФ-Петербург. Администрация Калининского района провела служебную проверку по обращению Захаровой В.А., пожаловавшейся председателю петербургского парламента Вячеславу Макарову на действия врачей бригады скорой медицинской помощи СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 29».  По данным Захаровой, «Скорая» ехала к ее малолетнему ребенку 45 минут, а врачи показались ей пьяными.

СМИ:Пьяные врачи «Скорой» ехали к ребенку на вызов 45 минут>>

Как сообщили SPB.AIf.RU в Администрации Калининского района,  проверка показала, что Скорая добиралась до места 35 минут, задержка в прибытии на 10 минут  произошла из-за неправильно припаркованного автомобиля жителя соседнего дома,  ограничивающего выезд со стоянки машин скорой помощи и неточной информации о расположения парадной. 

После осмотра ребенка  врач приняла решение о госпитализации. В Скорой определили два медицинских учреждения  – Детские городские больницы № 1 и № 2. Однако бабушка ребенка настаивала на госпитализации в Санкт-Петербургскую Педиатрическую академию, где по ее словам  была личная договоренность. 

В 1 ч 10 мин 01.10.2013 ребенок был доставлен в приемный покой академии и передан дежурной сестре.  В приемном отделении бабушка ребенка обвинила фельдшера Семенову Л.К. в том, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. После возвращения с вызова на станцию скорой помощи, о возникшем конфликте и обвинениях  бригада скорой  сообщила ответственному врачу смены Ступниковой М.В. В Межрайонном наркологическом диспансере № 1 на ул. Боровой 26 фельдшеру Семеновой Л.К. было проведено добровольное освидетельствование. Результаты теста показали, что фельдшер была трезва.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах