1437

Александр Емельяненко и избитый пенсионер решили пойти на мировую

Сюжет Драка Александра Емельяненко в кафе «Фаина»

Санкт-Петербург, 28 октября - АиФ-Петербург. Известный петербургский боец смешанного стиля Александр Емельяненко и гражданин, с которым у него произошел конфликт в питейном заведении на Восточной улице в Москве, подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката спортсмена Кахабера Долбадзе.

Отмечается, что стороны пожали друг другу руки – конфликт исчерпан.

Напомним, в конце октября стало известно, что Александр Емельяненко в кафе на Восточной улице в столице вступил в драку. Один человек был госпитализирован с места происшествия. Было возбуждено уголовное дело по статье «побои». По словам адвоката Емельяненко, боец никого не бил, а только защищался. 25 октября появилась информация, что спортсмен проходит по делу о драке как свидетель.

В этот же день глава промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что Емельяненко сняли с главного боя турнира. По его словам, это произошло из-за психологической и физической неподготовленности Емельяненко. Контракт со спортсменом был расторгнут. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах