1238

Александр Емельяненко стал подозреваемым по делу о драке в кафе «Фаина»

Сюжет Драка Александра Емельяненко в кафе «Фаина»

Санкт-Петербург, 30 октября – АиФ-Петербург. Бойца смешанного стиля Александра Емельяненко полиция допросила в качестве подозреваемого по делу о драке в одном из питейных заведений на юге Москвы, сообщили в столичном управлении МВД.

25 октября спортсмена уже вызывали на допрос, но в качестве свидетеля. Емельяненко теперь инкриминируют нанесение побоев пенсионеру Василию Мысютину, несмотря на то, что стороны заявили ранее о примирении и направили в полицию ходатайство о закрытии дела.

Напомним, драка в кафе «Фаина» на Восточной улице в Москве случилась 23 октября текущего года. Емельяненко получил травму носа, а у потерпевшего была рассечена бровь. Емельяненко с места происшествия скрылся, поехав домой. После инцидента боец и пенсионер подали друг на друга встречные заявления, на основании которых и было возбуждено уголовное дело.

Пенсионер подчеркивал, что спортсмен избил его. Защита Емельяненко утверждала, что потасовку спровоцировали друзья Мысютина. Адвокаты отмечали, что компания пенсионера вела себя шумно, а в ответ на замечание спортсмена знакомые пенсионера начали бросаться в бойца мебелью.

Спустя несколько дней в этом же кафе Емельяненко и Мысютин заявили журналистам, что конфликт улажен и стороны ходатайствовали о закрытии дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах