182

Подозреваемый в убийстве замглавы тверской полиции пришел в угрозыск сам

Санкт-Петербург, 14 ноября — АиФ-Петербург. Второго подозреваемого в убийстве в Петербурге заместителя главы тверской полиции самостоятельно явиться к правоохранителям заставила уловка оперативников, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального главка.

Тело замглавы полиции УМВД по Тверской области обнаружили в кафе на Мясной улице в северной столице в воскресенье ночью. Накануне был задержан первый подозреваемый – 22-летний Вадим Буров.

Предполагаемый соучастник убийства, Дмитрий Васильев, был задержан после того, как были применены «оперативные источники», через которые была запущена информация, что гражданину необходимо явиться в угрозыск для каких-то формальностей. Ему объяснили, что ничего страшного в этом нет.

Как считает следствие, в ночь на 10 ноября Васильев и Буров, будучи в нетрезвом виде, избили правоохранителя, который пытался урегулировать конфликт между подозреваемыми и их знакомым. Страж порядка скончался на месте происшествия от полученных травм. Решается вопрос об аресте Васильева и Бурова. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах