115

Гражданина Китая обокрали в поезде «Москва-Воркута»

Санкт-Петербург, 27 февраля — АиФ-Петербург. Сотрудники транспортной полиции Петербурга задержали мужчину, который ограбил гражданина Китая в поезде «Москва-Воркута».

29-летний китаец обратился к полицейским на станции Коноша, сообщив, что у него пропали 1,5 тысячи долларов, 2,5 тысячи юаней, 7 тысяч рублей и дорогой мобильный телефон.

«Установлено, что на станции Вологда вагон, в котором следовал потерпевший, покинул единственный пассажир - сосед заявителя по купе, - сообщают в полиции. – Он купил билеты на поезд до Москвы на 25 февраля. При посадке в пассажирский поезд 43-летний москвич был задержан, у него были обнаружены деньги и мобильный телефон потерпевшего». Мужчина сознался в краже и сказал, что мысль о преступлении посетила его, когда он увидел деньги своего китайского попутчика. Он вытащил их из его сумки, пока тот спал, и сошел с поезда в Коноше.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба», задержанный сидит в изоляторе временного содержания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах