129

50-летняя пассажирка поезда ранила ножом попутчиков, которые шумели

Санкт-Петербург, 26 марта – АиФ-Петербург. Пассажирке электропоезда «Выборг-Петербург» грозит уголовное дело по статье «Хулиганство» за то, что она напала с ножом на двух пьяных попутчиков, которые никак не хотели перестать шуметь.

Как сообщают в транспортной полиции, инцидент произошел около 18.00 24 марта. В Финляндский линейный отдел поступило сообщение, что в прибывающем поезде два пассажира ранены. Поезд встречали оперативники и врачи скорой помощи. 21-летнего пассажира госпитализировали с колото-резаным ранением левого бедра, а его ровесника со ссадиной в области подбородка и шеи направили на медицинское освидетельствование в районный травмпункт.

Свидетели рассказали полицейским о драме, которая развернулась перед этим в вагоне. Молодые люди были уже изрядно пьяны, продолжали пить в вагоне, при этом шумели, кричали и матерились. Соседи по вагону несколько раз делали им замечания, и на пару минут юные дебоширы затихали, но потом начинали кричать снова.

В итоге 50-летняя женщина, которая ехала рядом с ними, не выдержала и решилась на радикальные меры. После очередного замечания она подошла к юношам и приставила к подбородку одного из них нож. Испугавшись, его друг стал просить женщину успокоиться, но рассвирепевшая женщина ударила его ножом по ноге.

«В настоящее время изъятый нож направлен на экспертизу. Ведется проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении петербурженки уголовного дела по статье «Хулиганство», - сообщают в транспортной полиции. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах