276

Студент из Ингушетии, порезавший жителя Ленобласти, предстанет перед судом

Санкт-Петербург, 8 марта — АиФ-Петербург. В Волосовском районе Ленинградской области будут судить несовершеннолетнего уроженца Ингушетии, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местного жителя, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. 

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, так как следователями собрана достаточная доказательная база и расследование признано завершенным, вынесено обвинительное заключение в отношении 17-летнего жителя Ингушетии, который приехал в Ленобласть для обучения. 

По версии следсвия, 21 октября 2013 года 21-летний житель деревни Беседа Волосовского района Ленинградской области отправился в гости к своей бабушке, которая живет в общежитии Беседского сельскохозяйственного техникума. Там он встретил знакомых девушек, которые попросили его подняться на третий этаж, чтобы помочь. Проходя по коридору третьего этажа, молодой человек задел плечом студента из Ингушетии. Между мужчинами произошла ссора, после которой студент напал на своего «обидчика» и ударил его ножом. 

Пострадавший был госпитализирован и помещен в реанимацию с диагнозом «проникающее ранение грудной клетки».

Следствие ходатайствовало о заключении подозреваемого под стражу, однако мера пресечения была заменена судом на залог в два миллиона рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах