1013

На Выборгском шоссе работал интернациональный бордель

Сергей Юрьев / АиФ

Санкт-Петербург, 2 апреля — АиФ-Петербург. Полиция ликвидировала бордель, который действовал в трехэтажном коттедже на Выборгском шоссе.

Как сообщают в пресс-службе главка, о притоне в полиции узнали после анонимного звонка. Выехав по указанному адресу, сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД по Петербургу обнаружили в доме четырех проституток и троих «клиентов». Еще одна женщина оказалась администратором – она принимала звонки, собирала и распределяла деньги.

Среди девушек была гражданка одного из африканских государств, а также уроженка страны ближнего зарубежья. «Коттедж был обставлен дорогой мебелью, аудио- и видеотехникой, на первом этаже находилась сауна с бассейном. В помещении, оборудованном под кухню, можно было увидеть расписание работы девушек, расценки за предоставляемые «услуги», а также алгоритм действий при появлении сотрудников правоохранительных органов. Здание коттеджа было оборудовано камерами видеонаблюдения, которые фиксировали обстановку вокруг дома», - сообщают в полиции. Четыре женщины были задержаны по обвинению в занятии проституцией, пятая – в организации притона. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах