582

Прокуратура: подросток порезал друга ножом из-за спора о руфинге

Санкт-Петербург, 9 апреля — АиФ-Петербург. Драка двух студентов колледжа в Александровском парке началась из-за спора о руфинге, сообщают в прокуратуре.

Стали известны подробности стычки двух подростков в Александровском парке. Напомним, студенты колледжа (одному 17 лет, второму 15) встретились в парке вечером 8 апреля, чтобы продолжить интернет-спор.

«Семнадцатилетний гражданин Германии, проживающий в Петербурге, встретился у станции метро «Горьковская» с пятнадцатилетним жителем Петербурга, с которым он ранее общался «Вконтакте» на почве общего увлечения руфингом (лазанием по крышам домов), - сообщили в прокуратуре. – Во время встречи их спор о руфинге продолжился, и старший подросток трижды ударил сверстника ножом. Тот, в свою очередь, сломал ему нос».

Подростков остановили очевидцы. Они же вызвали скорую, которая доставила их в Детскую городскую больницу № 19 имени Раухфса. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Петроградского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах