Примерное время чтения: 2 минуты
83

Полиция задержала семь подростков, причастных к кражам и грабежам

Сергей Юрьев / АиФ

Санкт-Петербург, 30 мая — АиФ-Петербург. Сотрудниками правоохранительных органов задержали семь подростков, которых подозревают в кражах и грабежах на территории Ленобласти, сообщает пресс-служба Главка.

12 января в Бокситогорском районе неизвестные взломали отделение почты в деревни Коли и унесли 13 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны и изобличены двое подростков, 15 и 16 лет. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ (кража).

27 мая в поселке Мга был похищен скутер. Полицейские задержали  ребят 15 и 17 лет. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ (кража).

В Гатчине 14 мая из квартиры дома 11 по улице Варшавской «домушник» вынес ноутбук. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с районной полицией задержан и изобличен 15-летний подросток. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

А 26 мая двое неизвестных подростков похитили телевизор из детского дома поселка Сиверский. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативной информации сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России и УМВД России по Гатчинскому району задержаны и изобличены двое школьников 15 и 17-лет. Возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ (грабеж). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах