146

Детский омбудсмен: пенсионер-преступник заманил первоклассницу конфетой

Санкт-Петербург, 11 июня — АиФ-Петербург. Подробности нападения пожилого петербуржца на первоклассницу в Пушкинском районе передает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Напомним, 7 июня в полицию обратилась жительница поселка Лесное – она рассказала, что неизвестный пожилой мужчина пытался изнасиловать ее семилетнюю дочь, когда та гуляла во дворе возле дома.

«К ней подошел незнакомый пожилой мужчина, предложил конфету, завязал разговор, в ходе которого позвал к себе в гости, где, по его словам, было много других сладостей. Доверчивая малышка согласилась, - передает детский омбудсмен. - Когда злоумышленник отпустил ребенка, девочка прибежала домой, расплакалась и рассказала о случившемся маме. Узнав, что дочь стала жертвой полового преступления, женщина обратилась за помощью в полицию».

Сейчас девочка находится дома и в стационарной медицинской помощи не нуждается. По данным социальных служб района, пострадавшая малышка растет в полной, благополучной семье. 69-летнему развратнику предъявили обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах