Примерное время чтения: 2 минуты
244

В Петербурге задержали жителя Новгорода, пытавшегося угнать фуру

Санкт-Петербург, 13 июня — АиФ-Петербург. Полицейские задержали жителя Великого Новгорода, который пытался угнать грузовик с рефрижератором ранним утром в пятницу, 13 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

26-летнего задержанного доставили в отделение полиции, в настоящее время предстоит решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщени об угоне тягача Volvo с прицепом-рефрижератором поступило в дежурную часть в 4 часа 52 минуты 13 июня. Звонивший, гражданин Калмыкии, сообщил, что в припаркованный возле дома номер 14 на Шлиссельбургском проспекте грузовик забрался мужчина и уехал на нем в неизвестном направлении.

На поиски отправиль патрульные, один отряд который и заметил фуру около 5 часов 20 минут на Софийской улице. Грузовик двигался в сторону Московского шоссе. 

Полицейские стали преследовать Volvo, угонщик в ответ на это предпринял опасный маневр, прицепом повредив автомобиль патрульных.

В результате маневров угонщик не справился у правлением и съехал в кювет на Колпинском шоссе. Мужчина выбрался из кабины и попытался сбежать, однако после предупредительного выстрела полицейского передумал и его удалось задержать.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах