410

На родителей, недоглядевших за выпавшим из окна ребенком, заведено дело

Санкт-Петербург, 20 июня — АиФ-Петербург. Полиция завела уголовное дело по статье «Оставление в опасности» на родителей, чей ребенок выпал из окна, сообщают в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел ночью 14 июня – в 02.00 из Детской городской больницы в полицию сообщили, что около 23.10 от дома №9 в  тяжелом состоянии был госпитализирован двухлетний мальчик, выпавший из окна на пятом этаже. Ребенка перевели из реанимации в палату нейрохирургии.  По прогнозам врачей, лечение будет очень долгим. По сведениям сотрудников субъектов профилактики, в момент трагедии отец и мать мальчика были дома и выпивали. Кроме того, анализы показали наличие алкоголя в организме пострадавшего ребенка (врачи сообщают об опьянении средней тяжести).

Проверка показала, что мальчик вылез из коляски у дивана, перелез сначала на него, а затем на подоконник. Облокотившись на оконную сетку, он выпал из окна, пока его пьяные родители спали. Эта семья состоит на учете в полиции как неблагополучная. Ранее сотрудниками полиции были подготовлены документы на лишение семейной пары родительских прав. Состояние ребенка остается стабильно тяжелым, в отношении родителей возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах