554

В Петербурге поймали Алика «Рыжего», состоявшего в группировке Деда Хасана

Санкт-Петербург, 14 июля — АиФ-Петербург. Альберта Гейдарова, известного также как Алик «Рыжий», задержали благодаря усилиям органов следствия Фрунзенского района Петербурга, прокуратуры, оперативных сотрудников уголовного розыска МВД РФ, сотрудников управления ФСИН и отряда «Тайфун», сообщили в городской прокуратуре.

Уголовное дело по статье «Грабеж» в отношении «Рыжего», состоявшего в группировке Деда Хасана, возбудили в апреле 2013 года. Было установлено, что злоумышленники заманивали потерпевших в преступную схему при помощи размещения в интернете объявлений о продаже дорогостоящего внедорожника по привлекательной для покупателя цене.

Схема хищения была широко распространена в Петербурге и других городах Северо-Запада. Ход расследования уголовного дела находится на контроле районной прокуратуры.

В ходе расследования установили причастность к преступлению в роли организатора Альберта Гейдарова.

При принятии решения о задержании было учтено, что Альберт Гейдаров являясь гражданином Азербайджана, находится на территории РФ нелегально, имеет заграничный и общегражданский паспорта гражданина РФ на чужую фамилию, которыми активно пользуется. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах