Примерное время чтения: 2 минуты
359

Закрыта сеть притонов для педофилов, клиентом которой был почетный адвокат

Санкт-Петербург, 16 июля – АиФ-Петербург. Сеть притонов, клиентами которой были педофилы, ликвидирована в Петербурге, передает городской Следственный комитет.

Уголовное дело заведено в отношении членов организованной преступной группы  Романа Рудаева, Алексея Дегтева,  Алексея Лаппо. С января по май 2013 года они размещали в интернете объявления сексуального характера, рассчитанные на любителей детей и подростков. Организаторы притонов арендовали несколько квартир в разных районах города и оборудовали их скрытыми видеокамерами. Когда клиент собирался уходить, преступники заходили в квартиру под видом сотрудников правоохранительных органов и вымогали у них деньги. Эту схему им удалось провернуть около 10 раз, выручив более 1,5 миллиона рублей.

«В ходе следствия в отдельное производство было выделено уголовное дело в отношении  47-летнего  Александра  Монженко,  которому предъявлено обвинение  в совершении  мужеложства  в отношении 15-летнего подростка, а также возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего Олега Баронова, адвоката коллегии «Баронов и К», - добавляют в Следственном комитете. -  Баронов подозревается в том, что в  феврале 2013 года  в квартире на улице Композиторов он вступил в связь с 15-летним подростком. Вскоре адвокат будет арестован». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах