75

Трое жителей Приморского района фиктивно зарегистрировали 19 иностранцев

Фото Эдуарда Кудрявицкого / АиФ

Санкт-Петербург, 21 июля – АиФ-Петербург. Трое жителей Приморского района попали в поле зрения прокуратуры из-за фиктивной регистрации иностранцев.

Как сообщают в пресс-службе городской прокуратуры, проверка соблюдения миграционного законодательства вывела инспекторов на Александра Хоменко, который в отделении «Почты России» поставил на фиктивный миграционный учет четырех иностранных граждан по собственному адресу. При этом он точно знал, что иностранцы в его квартире жить не будут. Также были обнаружены нарушения в действиях жителей Приморского района Анны Мусихиной и Василия Хоменко, которые представили в ОУФМС района недостоверные сведения о прибытии 9 граждан Армении и 6 граждан Украины.

На Анну Мусихину заведено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». А материалы проверок в отношении Василия и Александра Хоменко для решения вопроса о возбуждении уголовных дел направлены в ОД УМВД по Выборгскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах