599

Работников магазина «Дикси», заперших женщину в морозилке, могут уволить

Эльфия Гарипова / АиФ
Санкт-Петербург, 31 октября - АиФ-Петербург.

Сотрудники магазина «Дикси», где заперли в холодильнике посетительницу, могут быть сурово наказаны, сообщает подробности скандала «Фонтанка.ру».

Женщину насильно заперли в морозильной камере торговой точки на набережной Обводного канала 11 октября. Сотрудники якобы заподозрили посетительницу в краже.

Директор магазина «Дикси» предположила, что покупательница не в первый раз приходит к ним и регулярно уносит с собой бутылки с дорогим алкоголем. Из-за подозрений руководитель и дала распоряжение своим подчиненным поместить женщину в морозильную камеру, где температура воздуха составляла минус 14 градусов.

Выяснилось, что после ограничения свободы сотрудники «Дикси» вызывали участкового, который, прибыв на место через 30-40 минут, освободил покупательницу. Протокол же составил не на неё, а на работниц магазина. Это и стало основанием для возбуждения уголовного дела.

В компании «Дикси» уверили, что по данному факту уже проводят внутреннее расследование,  а к виновным применят самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения. Но, тем не менее, в «Дикси» подчеркивают, что в их магазине на Обводном канале покупательница действительно была задержана при попытке хищения алкоголя, но сотрудники нарушили инструкции и регламенты по предотвращению подобных ситуаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах