aif.ru counter
15

Дымовский явился на допрос несмотря на травму

Ранее в эфире "Эхо Москвы " он сообщил, что получил ожог из-за отломавшейся ручки чайника, и это может помешать ему прибыть на допрос.

"Я сейчас подхожу к следственному управлению на допрос... Я буду ходатайствовать перед следователем о переносе допроса, потому что у меня нет защитника. Он еще летит из Новосибирска", - сказал Дымовский. Он уточнил, что его адвокат должен прилететь в 14.40 мск, и перенести допрос подозреваемый будет просить либо на 16.00 мск вторника либо на среду.
Дымовский добавил, что "травма тут никакого отношения не имеет". "Ну что травма? Волдыри у меня по всей руке левой, но я ж не рукой буду разговаривать", - сказал он. Бывший милиционер добавил, что второй день пьет обезболивающие, поэтому из-за действия таблеток он не слишком "готов к допросу".
Напомним, что Дымовский разместил в Интернете видеоролик, в котором раскритиковал порядки в правоохранительных органах Новороссийска. Заявления Дымовского вызвали широкий общественный резонанс. Проверку сведений, изложенных в видеообращении майора, проводили МВД РФ, прокуратура Краснодарского края и Главное следственное управление СКП РФ по Южному федеральному округу. Уголовное дело в отношении Дымовского возбудили по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием должностного положения).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах