5725

ОПГ из Петербурга за 800 тысяч рублей продала в сексуальное рабство девочку

Санкт-Петербург, 22 октября – АиФ-Петербург. Главное управление угрозыска МВД РФ совместно с коллегами из Управления ГУ МВД РФ по Москве смогли раскрыть ОПГ, участники которой подозреваются в торговле людьми с целью их последующей сексуальной эксплуатации.

В ведомстве сообщили, что участники группы, проживающие в Петербурге, размещали в интернете предложения о продаже девушек, в том числе несовершеннолетних, для оказания интимных услуг. Полицейские выяснили, что подозреваемые собираются продать в Москве 14-летнюю девочку. Сделка должна была пройти в одной из гостиниц столицы. Туда из Петербурга приехала 27-летняя безработная женщина, участница группы.

Злоумышленницу с поличным задержали правоохранители, когда она получила за продажу школьницу 800 тысяч рублей. Одновременно в Петербурге был задержан второй участник группы, 27-летний мужчина. Для проведения следственных действий его доставили в Москву, сообщили в ГУ МВД РФ.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми». Устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности задержанных. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах