Примерное время чтения: 2 минуты
447

Появились новые подробности в деле расчлененной в Германии петербурженки

Санкт-Петербург, 20 октября - АиФ-Петербург.

В резонансном и жутком убийстве девушки из Петербурга, тело которой нашли в чемодане на берегу реки в Германии, – новые подробности. В притоке этой реки нашли еще одну часть тела Екатерины Бауман. В чемодане не хватало бедра, очевидно, что это оно, сообщает «КП-Петербург» со ссылкой на мать убитой Светлану Болгову.

Ранее вину за преступление взяла на себя свекровь убитой – она уверяет, что задушила и расчленила невестку. И, как выяснилось, указала место, где может быть еще одна часть тела Екатерины. Показания женщины подтвердились.

«На суде свекровь рассказала, что они его отдельно упаковали – перемотали пленкой и сбросили вместе с утяжелителями», – рассказала Светлана Болгова.

Экспертиза пока не подтвердила, что найденный фрагмент тела принадлежал Екатерине Бауман, но сомнений в этом практически нет – место, где его нашли, было указано верно. К слову, признавшая себя в убийстве женщина до сих пор на свободе.

Напомним, мать предполагаемого убийцы заявила на суде: «Это сделала я, это был не мой сын. К сожалению, это мой поступок». И добавила, что невестка сама набросилась на нее. Защищаясь, она задушила мать своей внучки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах