195

В убийстве 82-летней пенсионерки подозревают внука и его друга

Санкт-Петербург, 11 ноября — АиФ-Петербург.  Жестокое преступление произошло в городе Луга Ленинградской области. В доме на улице Красной Артиллерии был обнаружен труп 82-летней женщины. По подозрению в совершении убийства были задержаны двое молодых мужчин.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 ноября 2013 года внук, проживающий совместно с бабушкой, находился в квартире вместе со своим приятелем. Собираясь на дискотеку, молодые люди стали требовать у пенсионерки денег. Накинув на шею пожилой женщины электрический провод, подозреваемые жестоко избили ее и нанесли удар ножом в шею. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Как сообщает пресс-службе ГСУ СК РФ по Ленобласти, после убийства злоумышленники похитили 20 тысяч рублей, а также 3 иконы.

В настоящее время подозреваемые взяты под стражу. В ближайшее время  им будет предъявлено обвинение по п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах