aif.ru counter
72

Задержаны подозреваемые в жестоком убийстве пенсионерки из Луги

Санкт-Петербург, 15 августа – АиФ-Петербург. Сотрудники уголовного розыска задержали трех 20-летних безработных, которых подозревают в убийстве 63-летней жительницы города Луги, а также в серии квартирных краж и мошенничестве на территории Ленинградской области.

Жестокое Убийство произошло 22 апреля в городе Луге Ленинградской области, в квартире дома 75 по проспекту Урицкого. Как сообщили в региональном МВД, там обнаружили труп 63-летнйе женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных рубленных ран головы и тела. По подозрению задержали троих 20-летних неработающих (двое из которых — граждане одной из среднеазиатских республик, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области без регистрации).

По версии полиции, они убили женщину, зная о крупной сумме денежных средств, хранящихся на ее банковской карте (пин-код от которой им был заранее известен). После этого преступники завладели ключами от квартиры потерпевшей и, проникнув туда, похитили: банковскую карту, ноутбук, мобильный телефон, и с места происшествия скрылись.

Кроме того, преступников дополнительно изобличили в серии 6 квартирных краж.

Похищенное частично изъято. Следствие возбудило уголовные дела по статье 158 часть 2 УК РФ (кража), статье 158 часть 3 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), статье 159 часть 2 УК РФ (мошенничество). Всем троим подозреваемым избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество