1566

Водитель иномарки, причастный к гибели трех человек, остается на свободе

Санкт-Петербург, 13 мая – АиФ-Петербург. Родственники и друзья трех человек, погибших в аварии на Политехнической улице 2 мая, добиваются наказания для водителя внедорожника.

Трагедия произошла 2 мая около 06.00 у дома №31 – на большой скорости столкнулись внедорожник Chevrolet и легковой автомобиль Volkswagen Golf. В результате ДТП водитель и пассажир легковушки погибли на месте, еще одна девушка скончалась в машине скорой помощи, четвертый пассажир был госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии. Все они были молодыми людьми в возрасте от 20 до 26 лет. Водитель и пассажир джипа не пострадали.

Экспертиза показала, что оба мужчины в момент аварии были пьяны. Но до сих пор неизвестно, кто был за рулем – 23-летний лейтенант или его гражданский знакомый. Пока делом занимается военная прокуратура, но его могут передать в правоохранительные органы. Оба подозреваемых были выпущены на свободу без подписки о невыезде, что возмутило родных и близких погибших. Родственники жертв аварии намерены подать заявление с требованием арестовать участников ДТП. По их словам, сотрудники полиции не составили схему ДТП и не сообщили родственникам погибших об аварии.

Пока друзья погибших собирают деньги на их похороны и поддержку их семей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги, указаны в сообществе «ВКонтакте»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах