aif.ru counter
66

Железнодорожные билеты на поезда дальнего следования подешевеют

Глава глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин на встрече с Дмитрием Медведевым сообщил, что стоимость билетов на поезда дальнего следования на летний период снизится на 20-30%.

Ранее руководство РЖД сообщало о планах снизить стоимость проезда на лето в поездах дальнего следования на 10-20%.

«На железной дороге будет происходить переход на летнее расписание. Это естественное событие, в то же время с учетом тех трудностей, которые сегодня есть в обычной жизни, по всей вероятности, наши граждане будут, может быть, даже более интенсивно пользоваться перевозками по железной дороге, чем другими видами транспорта. Насколько вы к этому готовы, какие будут в этом году цены на билеты, какие вы предполагаете использовать тарифы?» - поинтересовался президент.

Со своей стороны Якунин сообщил, что ОАО «РЖД» в этом году не будет повышать цену на билеты, а напротив, снизит ее на 20-30%. «С учетом общей обстановки вместо того, чтобы, пользуясь своим правом повысить стоимость на пиковый сезон, мы приняли решение о том, что мы снижаем цену на билеты. Общее снижение достигнет 20-30%», - сказал Якунин, пишет Газета.ру со ссылкой на  РИА «Новости»



 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах