aif.ru counter
35

Ряд инвестпроектов в Чечне заинтересовали Исмаилова

Как сообщает «Интерфакс», владелец группы компаний «АСТ» Тельман Исмаилов прибыл сегодня в Чечню, где встретился с главой республики Рамзаном Кадыровым и заявил о намерении изучить возможность инвестирования ряда проектов в Чечне, в том числе и футбольного клуба «Терек» (Грозный).

По данным пресс-службы президента Чечни, сын Исмаилова Сархан Исмаилов назначен вице-президентом этого футбольного клуба.

"Я принял решение доверить Сархану Тельмановичу ответственный пост в "Тереке". Его концепция развития клуба показалась нам интересной. Я уверен, что Сархану Исмаилову удастся решить многие задачи", - отметил Кадыров.

Любопытно, что имя Сархана Исмаилова уже известно широкой общественности по скандальной автогонке в Швейцарии, напоминает РБК. В конце ноября прошлого года четверо российских автомобилистов, среди которых оказались сыновья Тельмана Исмаилова Сархан и Алекпер, на спортивных автомобилях устроили гонки на трассе, ведущей в Лозанну. Во время заезда произошла авария, в ходе которой серьезные травмы получил водитель попутного "Фольксвагена" 70-летний немец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах