Примерное время чтения: 2 минуты
216

Депутаты Заксобрания Петербурга оплатили перелет на Кипр по двойной цене

Санкт-Петербург, 22 апреля - АиФ-Петербург.

Депутаты Законодательного собрания Петербурга по государственному контракту оплатили перелет на Кипр и обратно по цене, втрое превышающей среднерыночную, пишет в своем блоге глава городского отделения Фонда борьбы с коррупцией Дмитрий Сухарев.

В командировку в город Ларнака 25 июня отправляются девять депутатов, среди которых Марина Шишкина из фракции «Справедливой России», беспартийный Максим Резник и Максим Яковлев из ЛДПР. Также летят спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров и его племянница и три сотрудника аппарата Законодательного Собрания. Пробудут на Кипре они до 2 июля. В общей сложности поездка обошлась бюджету в 975 тысяч рублей.

«Дальше - все еще интереснее. Заглянув на сайт аэропорта Пулково, мы выяснили, что 25 июня из Санкт-Петербурга в Ларнаку летит всего один рейс, - пишет Дмитрий Сухарев. - На сайте авиакомпании несложно найти стоимость этого перелета. 67 тысяч рублей за билет бизнес-класса туда-обратно на человека. Это самые дорогие билеты на этот рейс. Официальный сайт».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах