18

Юлия Тимошенко уходит в отпуск

О таком решении министров-членов БЮТ заявил представитель фракции БЮТ в парламенте Сергей Соболев:  

«Конституционным образом премьер, первый вице-премьер и те люди в правительстве, которые зашли от фракции БЮТ, приняли для себя решение, что с момента отставки будет работать Янукович, который давал команды отправлять правительство в отставку», - цитирует депутата УНИАН.

«Они за 2,5 года впервые идут в отпуск, чтобы исчезли вообще любые разговоры о том, что кто-то держится за кресла», - добавил Соболев.

В БЮТ считают, что вся ответственность за дальнейшее состояние дел в стране теперь полностью ложится на Партию регионов и тех, кто проголосовал за отставку правительства. В то же время кабинет министров пообещал выполнить все обязательства перед страной за этот месяц – выплатить зарплату бюджетникам и пенсии, рассчитаться за российский газ.

Юлия Тимошенко не будет пользоваться ни государственным автомобилем, ни государственной охраной.

Напомним, 3 марта Верховная Рада Украины проголосовала за отставку правительства Юлии Тимошенко. «За» проголосовали 243 из 286 народных депутатов, присутствовавших в  зале. Против проголосовали 10.

Из проголосовавших «за» - 172 депутата от Партии регионов, 7 - от БЮТ, 15 - от НУ-НС, 27 - от КПУ, 19 - от Блока Литвина и трое внефракционных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах