23

Допвыборы депутатов в ЗакС Ленобласти прошли спокойно

Также 10 октября прошли выборы в советы депутатов ряда городских и сельских поселений.

По словам председателя избирательной комиссии Ленобласти Владимира Журавлева, «мало-мальски серьезных нарушений» не было выявлено, были только жалобы устного характера.

Так, один из кандидатов на выборах в одном из избирательных участков заявил, что листовка его соперника была незаконно вывешена в субботу, 9 октября — в день тишины, сообщает ЗАКС.Ру. «Но проверка показала, что эти листовки были развешаны вечером в пятницу, 8-го. Снимать же ее в субботу никто не обязан, так что ничего противозаконного в этом не было», — заметил Владимир Журавлев. Он добавил, что не помнит, о представителях каких партий идет речь.

Напомним, 10 октября проходили дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области по Приозерскому и Кировскому одномандатным избирательным округам, а также дополнительные выборы на вакантные депутатские мандаты в советах депутатов 10-ти муниципальных образований (Борское сельское поселение Бокситогорского района, Лужском городское поселение Лужского района, Черновское поселение Сланцевского района. Во Всеволожском районе выборы проходят в Дубровском, в Морозовском, в Рахьинском (повторные выборы), в Токсовском, в Заневском, в Куйвозовском и Романовском поселениях).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах