21

Россия и Дания заключили ряд двусторонних соглашений

В частности, в присутствии глав двух государств на торжественной церемонии в Кремле была подписана рабочая программа на 2011-2012 годы по реализации положений декларации о партнерстве во имя модернизации. Подписи под документом поставили: с российской стороны - сопредседатель двустороннего межправительственного Совета экономического сотрудничества, министр транспорта Игорь Левитин, с датской - постоянный статс-секретарь МИД, сопредседатель датской части совета Клаус Грубее, передает РИА Новости.

Кроме того, министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и посол МИД Дании по вопросам инвестиций и торговли Марианна Фишер Боэль подписали совместное заявление о создании российско-датского Агробизнесклуба.

Сити-менеджер инновационного центра «Сколково» Виктор Маслаков и директор по строительству и дизайну группы «Рамболь А/C» Ларс Остенфельд Риман заключили рамочный договор на оказание услуг по проектированию и развитию.

Был оформлен также еще целый ряд договоров.

Напомним, что яхта королевы Дании «Дане Брог» сегодня торжественно пришвартовалась в Санкт-Петербурге, однако королева для официальных встреч напрямую отправилась в Москву.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах