52

В Петербурге доверенные лица кандидатов в президенты признали честность выборов

После полуночи в Мариинском дворце состоялся брифинг, на котором доверенные лица кандидатов в президенты РФ высказали свое мнение о ходе голосования за президента 4 марта. По общему мнению, реальных причин выводить оппозицию на улицы – нет, передает корреспондент «АиФ-Петербург».

Так, представитель Владимира Жириновского Максим Яковлев заявил, что «выборы были самыми чистыми и честными за последние 15 лет».

Доверенное лицо Геннадия Зюганова Владимир Дмитриев добавил, что выборы действительно прошли с малым количеством нарушений, но «не важно, как голосуют, а важно как подсчитывают».

Доверенное лицо Владимира Путина Владимир Литвиненко заявил, что перед его штабом стояла серьезная задача, так как «город был беспокоен после декабрьских выборов». Литвиненко подчеркнул, что эти выборы продемонстрировали, что можно сделать легальную преемственность власти.

Доверенные лица других кандидатов в президенты – Михаила Прохорова и Сергея Миронова –также не высказали серьезных претензий к ходу выборов.

Стоит добавить, что в Петербурге после обработки 36,4% бюллетеней лидирует Владимир Путин с результатом – 60,38% голосов, у Михаила Прохорова - 13,98%, у Геннадия Зюганова - 12,95%, у Сергея Миронова - 6,51%, у Владимира Жириновского - 4,87%

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах