Примерное время чтения: 1 минута
64

Дмитриева возмущена участием Гудкова в акции «Белые ночи»

Санкт-Петербург, 5 июля – «АиФ-Петербург». Лидер петербургских «эсеров» Оксана Дмитриева возмущена фактом участия депутата Госдумы Дмитрия Гудкова в организации акции протеста «Белые ночи».

Она считает это недопустимым. Об этом она сообщила в письме Сергею Миронову. В частности, Дмитриева возмущена тем, что депутат Госдумы проводит подобное политическое мероприятие, не посоветовавшись с петербургским отделением «Справедливой России», сообщают Известия.

Сам Гудков заявил, что удивлен подобной реакцией. «Я всегда считал Оксану Генриховну борцом за гражданские права людей. Я бы проинформировал коллег о своей поездке, но я еще не знал, согласуют эту акцию или нет. А что касается Дмитриевой, то если она захочет поехать в Рязань или Тамбов, от которых я являюсь депутатом, то я буду очень рад», - отметил Гудков. При этом он подчеркнул, что на митинг едет высказать свою гражданскую позицию, и его поездка не носит партийный характер.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», 5 июля Смольный согласовал проведение протестной акции «Белые ночи». Она пройдет на Марсовом поле под лозунгом «За политические реформы против репрессий».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах