48

Дмитриева возмущена участием Гудкова в акции «Белые ночи»

Санкт-Петербург, 5 июля – «АиФ-Петербург». Лидер петербургских «эсеров» Оксана Дмитриева возмущена фактом участия депутата Госдумы Дмитрия Гудкова в организации акции протеста «Белые ночи».

Она считает это недопустимым. Об этом она сообщила в письме Сергею Миронову. В частности, Дмитриева возмущена тем, что депутат Госдумы проводит подобное политическое мероприятие, не посоветовавшись с петербургским отделением «Справедливой России», сообщают Известия.

Сам Гудков заявил, что удивлен подобной реакцией. «Я всегда считал Оксану Генриховну борцом за гражданские права людей. Я бы проинформировал коллег о своей поездке, но я еще не знал, согласуют эту акцию или нет. А что касается Дмитриевой, то если она захочет поехать в Рязань или Тамбов, от которых я являюсь депутатом, то я буду очень рад», - отметил Гудков. При этом он подчеркнул, что на митинг едет высказать свою гражданскую позицию, и его поездка не носит партийный характер.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», 5 июля Смольный согласовал проведение протестной акции «Белые ночи». Она пройдет на Марсовом поле под лозунгом «За политические реформы против репрессий».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах