51

Явлинский может занять пост руководителя петербургского «Яблока»

Санкт-Петербург, 20 августа – «АиФ-Петербург». Об этом заявил лидер «Яблока» Сергей Митрохин. «Нам необходимо сменить лидера петербургского отделения партии, чтобы восстановить работоспособность «Яблока»в городе. Ни Резник, ни Амосов не возглавят отделение - необходимо снизить накал противостояния», - приводит слова Митрохина Neva24. Также Митрохин подчернкул, что предлагал занять пост руководителя петербургского отделения Григорию Явлинскому, который не согласился на предложение. Тем не менее сейчас переговоры с известным политиком продолжаются.

Напомним, что петербургское отделение партии «Яблоко» раскололось после выборов в Законодательное Собрание северной столицы. Тогда Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг благодаря пересчету голосов получили свои депутатские мандаты, опередив Михаила Амосова и Александра Беляева. Нотяга и Галкину привзали отказаться от своих депутатских мандатов, однако не все были согласны с этим. Противоречия внутри партии привели к расколу и роспуску руководителей «Яблока».

Добавим, что в качестве кандидата на пост руководителя петербургского отделения «Яблока» рассматриваются Борис Вишневский и Николай Рыбаков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах